Receitas

Chocotone Com Sorvete – Receita e Como Fazer

O natal é uma época em que todos se deliciam com as inúmeras receitas deliciosas que sempre acabam fazendo parte das ceias de natal. Pratos típicos e outras invenções mais elaboradas são feitas para poder proporcionar mais sabor e um gosto melhor para toda a família. Uma das sobremesas que acompanham as recheadas e saborosas ceias de natal é o delicioso Chocotone. Feito com gotas ou um recheio delicioso de chocolate, diferente do Panetone comum, o Chocotone é perfeito para deliciar a família inteira e proporcionar um sabor surpreendente para todos.

receita-panetone-sorveteUma das receitas muito usadas hoje em dia, no natal e também na celebração de ano novo é a sobremesa de Chocotone com acompanhamento de sorvete. Muitas pessoas já experimentaram essa junção deliciosa, mas a receita que leva os dois é simples, fácil de fazer e extremamente deliciosa, para que você adicione a sua ceia de natal e assim possa proporcionar mais sabor e alegria para todos no natal.

A receita de Chocotone com sorvete é simples e você pode fazer em casa, para todos aproveitarem como sobremesa, e fazer um grande sucesso com todos, confira abaixo como fazer esse delicioso e saboroso Chocotone.

Receita de Chocotone Com Sorvete

Ingredientes

  • 1 Chocotone pronto – da marca que desejar
  • 1 pote de sorvete de flocos, napolitano ou o sabor que desejar
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de nutela

Como Fazer:

chocotone-com-sorvete-napolitanoSobre uma forma, corte a parte de cima do Chocotone, como se estivesse tirando a tampa dele. Retire o miolo que existe no meio do bolo, para que ele forme um buraco no meio. Preencha não totalmente esse buraco aberto com o sorvete de sua escolha.

Com o restante do miolo que sobrou, bata ele dentro do liquidificador juntamente com a nutela por cerca de 1 minuto. Depois disso desligue e coloque sobre o sorvete, dentro do chocotone preenchendo o espaço.

Em seguida coloque a “tampa” do chocotone de volta. Derreta a barra de chocolate em banho-maria em fogo baixo até que ele esteja completamente dissolvido. Jogue o chocolate derretido sobre o chocotone e leve para geladeira por 2 horas.

Essa é uma receita deliciosa para você investir na sua sobremesa da ceia de natal, e deixar todos felizes com um sabor incrível.

Agradecemos pela sua visita. Não se esqueça de deixar o seu comentário sobre o nosso post e até mais!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.