Receitas

Coxinha Doce – Receita e Dicas

coxinha doceA inovação na cozinha se torna cada dia mais constante, de certo modo as pessoas e chefes de cozinhas estão preparando pratos sempre diferentes. No caso de especialistas eles possuem rendas através disso, mas no caso da população elas querem sempre aprender receitas novas para que possam dividir com família e amigos.  Coxinha Doce é a nova invenção dos pratos diferentes.

A Ana Maria Braga especialista na cozinha, realizou em seu programa a coxinha doce para que seus telespectadores pudesse assistir e aprovar esse cardápio maravilhoso. A sua receita foi de coco com leite condensado, e dessa forma as pessoas que gostam muito de doces podem gamar ainda mais as coxinhas.

Receita

Ingredientesnocva coxunha

50g de margarina

250g de farinha de trigo

500ml de leite

Meia lata de creme de leite

Meia lata de leite condensado

Farinha de rosca para empanar a massa

100g de açúcar

100g de coco ralado

2 ovos batidos para empanar a massa

Modo de preparo

Massa: em uma panela média coloque a margarina e o açúcar, e deixe por dois minutos no fogo médio. Depois coloque o leite e deixe que o caramelo derreta completamente, mais ou menos 5 minutos. Coloque depois a quantidade de creme de leite e a farinha de trigo, o ideal é mexer até que a massa fique bem homogênea e possa soltar da panela. Depois deixe esfriar.

Recheio: para o recheio use uma panela média e coloque o coco ralado e a quantidade de leite condensado, depois coloque no fogo médio por cerca de 8 minutos e depois a deixe esfriar.

Você deve trabalhar com as mãos e de certa forma deve colocar nelas uma quantidade de massa com a colher, e fala um disco com ela, e dentro do círculo feito coloque um pouco do recheio, e depois feche-a formando um desenho de uma coxinha. Faça isso em toda a massa.

Em dois ovos batidos colocar as coxinhas e depois passar na farinha de rosca, coloque elas para fritarem no óleo quente e deixe-as ficar douradinhas. Coloque todas depois no papel absorvente para que possa absorver o óleo, e depois pode servir a mesa.

http://www.youtube.com/watch?v=BS1ocJNLxDw

Dicas

O ideal é você fazer para a família e juntar os amigos para estar na mesa, todos saboreando uma receita boa e fácil. Você pode fazer o recheio que desejar desde que ele não seja líquido pois pode ocorrer de desfazer a coxinha na hora de fritar.

Faça do tamanho que desejar, e para as pessoas que de repente acharem boa ideai para vender, saiba valorizar o seu trabalho e coloque um preço acessível as pessoas e que dê lucro a você.

Espero que tenham gostado, agradecemos a sua visita, deixe o seu comentário, até mais…

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