Gastronomia

Festival Em Ceagesp Com Frutos do Mar 2017 – Local, Horários e Como Funciona

Gosta de comidas do mar? Então não deixe de participar do festival em Ceagesp com frutos do mar que está acontecendo agora em 2017. Acompanhe o nosso post até o final para saber onde, quando e como funciona.

Tem quem goste de comida vegana ou apenas vegetariana, típica de outros países e comidas do mar, em específico, frutos do mar. Em açougues podemos encontrar carnes suínas, bovinas e brancas, porém o limite é esse, já no mar, encontramos diversos tipos de carne, por ter uma variedade de animais maior, até porque, não sei baseia em apenas 3 tipos. Se você é um dos amantes por esse tipo de comida, não deixe de ir no festival que está acontecendo no Ceagesp agora em 2017, onde pagando um valor único poderá se deliciar com o rodízio de frutos do mar. Confira a seguir mais informações.

Local e Horários do Festival Em Ceagesp Com Frutos do Mar 2017

O festival vai acontecer no Ceagesp, localizado na Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946 – Portão 4 Vila Leopoldina São Paulo – SP, teve início no dia 30 de agosto e terá seu término no dia 17 de dezembro de 2017. O horário no sábado será das 12 horas à 00:00, no domingo das 12 horas às 17 horas e da quarta-feira a sexta-feira das 18 horas à 00:00. O valor da entrada + rodízio a vontade dos pratos será de R$ 69,90, porém sobremesas e bebidas são cobradas à parte. Nas quintas-feiras o rodízio inclui ostras. Crianças com até 5 anos de idade não pagam e com 5 anos a 10 anos de idade pagam meia.

Como Funciona o Festival Em Ceagesp Com Frutos do Mar 2017

Pagando o valor citado acima, o participante do festival terá direito a comer qualquer prato com frutos do mar disponíveis, apenas com exceção a bebidas e sobremesas. Além disso, ainda terá um dia da semana onde terá ostras à vontade. Cada semana o rodízio contará com diversos pratos diferentes, todos feitos com 3 tipos de peixes. Além dos pratos, também terá incluso no rodízio saladas e pratos quentes. E no centro do festival, toda semana terá uma atração, como na primeira onde contou com Camarões Assados e a Paella à Marinera, feitos em um tacho com 1 metro de diâmetro. Não deixem de ir.

Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!

Autoria: Andreza Correa

Comente Via FaceBook

Comentários




Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.