Entretenimento

Festival na CEAGESP de Camarões e Massas 2017 – Como Funciona e Agenda

Gosta de camarões? Então vai adorar participar do festival na CEAGESP de camarões de massas que vai ocorrer agora em 2017. Se interessou e quer saber como funciona e quando ocorrerá? Continue lendo pois tiraremos essas dúvidas.

O CEAGESP é o terceiro amor atacadista de alimentos do mundo e o primeiro na América Latina. Onde já chegou a possuir milhares de toneladas de frutas, verduras, legumes, flores e pescados, lembrando que esse evento ocorre três vezes por semana. Nesse ano o tema do festival é camarões e terá dentre suas principais atrações o espaguete com camarão. No início do festival ele será preparado dentro de uma esfera de queijo parmesão e será finalizado na frente do público, que será feito também com os risotos. Nos dias seguintes terá o camarão assado no espeto, camarão crocante com tártaro e limão, frango a passarinho e polenta fria que serão servidos nas mesas. Pratos deliciosos, não é? Só de pensar já dá água na boca. Se interessou e quer participar do festival na CEAGESP de Camarões e Massas de 2017 mas não sabe onde, como e nem quando acontecerá, continue lendo que tiraremos suas dúvidas.

Como Funciona o Festival na CEAGESP de Camarões e Massas 2017

Esse festival oferecerá diversas opções de massas secas e recheadas que serão preparadas na própria cozinha do espaço gastronômico CEASGESP. Além do camarão, também estará incluso no cardápio uma opção de peixe. Na primeira semana teve no menu a receita de salmão amalfitana. Os pratos escolhidos para o menu de entrada do festival foram as pizzas, brusquetas e cremes e de casquinha de siri.

E para as saladas, também fará parte desse menu conservas, patês, embutidos, vários tipos de queijos, pães e vários tipos de saladas estarão disponíveis no festival. Lembrando que a salada já estará inclusa no valor do evento. O valor fixo por pessoa será de RS 59,00 e você.

Agenda do Festival na CEAGESP de Camarões e Massas 2017

O festival teve início no dia 9 de março de 2017 e irá até o dia 30 de abril. Ele acontecerá no espaço gastronômico de CEAGESP e funcionará de quinta a domingo. Nas quintas e nas sextas será às 18:00 até 00:00, aos sábados abrirá durante o horário de almoço, das 11:30 as 17:00, e para o jantar, das 18:00 a 00:00. Nos domingos funcionará das 11:30 as 17:00. Você terá acesso ao espaço pelo portão CEAGESP localizado na av. doutor Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da Capital. O valor do estacionamento no local terá um preço fixo de R$10,00.

Delicia de notícia, não é? Agradecemos a sua visita!

Autoria: Andreza Correa

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.