Receitas

Massa Prática de Pastel Receita de Ana Maria Braga – Como Fazer

Ana Maria Braga é uma das melhores chefes de cozinha da culinária brasileira, ela capricha todas as manhãs no seu programa com receitas maravilhosas e recheadas de ingredientes especiais e saborosos, podemos contar sempre com variedades de sobremesas e pratos principais que fazem sucesso na mesa de variadas famílias. As receitas da Ana são tão agradáveis que aumentam ainda mais o paladar das pessoas. Podemos encontrar em uma das belas receitas da apresentadora uma massa prática de pastel, ela é simples e possui um sabor especial e que apaixonam a todos. Veja a matéria completa e saiba como preparar em sua casa.

Como Fazer Massa Prática de Pastel Receita de Ana Maria Braga

Para que se possa fazer a massa de pastel é preciso ingredientes simples, siga as instruções de receita e veja como ela pode servir de agrado ás visitas, nos lanches da sua tarde ou até mesmo nos fins de semana com a sua família.

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo (320g)massa-pratica-de-pastel
  • Sal á gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Para que as pessoas possam preparar a massa, basta colocar os ingredientes em uma tigela média e, misture até que a massa possa ficar homogênea, depois de fazer a sua mistura, é preciso que as pessoas possam de enfarinhar a massa em uma mesa limpa que dê para mexer a massa com as mães. Logo após esse procedimento, enrole a mesma em um filme plástico e leve para a geladeira por cerca de meia hora.

Depois que passar o tempo acima estipulado, retire da geladeira e passe novamente a massa para uma mesa limpa e, enfarinhe-a para que agora você possa mexer, em seguida amasse-a.

Com um rolo específico ou uma garrafa se vidro higienizada, abra a massa de maneira delicada para que ela possa facilitar na hora de fazer a forma de um pastel. Depois de abrir a mesma deixe-a bem fininha para ficar crocante e logo em seguida mais-voce-massa-pratica-de-pastelcorte em discos, coloque o recheio que referir e, feche a massa como se fosse uma meia lua e aperte as bordas com o garfo. Faça isso com toda a massa e coloque no fogo uma panela de óleo para esquentar, depois adicione os mesmos na panela e espere que eles dourem, retirando depois e colocando em papel que possa absorver o óleo que ficar. Pronto, agora é só servir.

Para as pessoas que adoram essas especiarias, elas podem apostar nas diversidades de recheios, são várias opções, até mesmo as variações doces podem combinar com a receita de pastel, desse modo as pessoas podem ter resultados agradáveis no seu dia. Capriche na massa em sua casa, ela é simples e não gasta muito tempo para ser preparada.

Espero que tenham gostado dessa receita simples e especial. Agradecemos a sua visita, deixe o seu comentário, até mais… 

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.