Receitas

Pão de Mandioca Sem Glúten – Como Preparar

Todo brasileiro adora comer um pãozinho francês pela manhã, não é verdade? Pois então, esse é um costume que nos deixa muito bem e faz com que o nosso café seja especial, porém, por conta de ajudar a engordar um pouquinho, muitas pessoas deixam de pao-de-manidiocacomer esse pão todos os dias e passam a variar com outras delícias de pães, como o pão de queijo, pão de forma, pão integral e muitos outros. Mas o que muita gente está agregando em seu café da manhã é o pão de mandioca sem glúten, pois ele é saudável e que remete bem estar. O glúten está na verdade na farinha de trigo, mas o mesmo pode ser prejudicial se ingerido em excessos.

Para ter uma boa saúde e bem estar além de manter um corpo saudável é preciso que se modifique a alimentação, e comer alimentos sem o glúten podem deixar o corpo mais belo e com saúde.

Com o excesso de glúten as pessoas podem ter intolerância alimentar, ele possui parceria com o açúcar o que de fato pode ajudar a aumentar o diabete, além de ajudar a aumentar o colesterol e muito mais. Podemos apresentar também, baixa imunidade, intoxicação e enxaqueca, ele de fato nos faz ter problemas sérios se consumido em excessos, portanto quanto menos se alimentar com essa substância, melhor.

Para poder preparar as refeições é importante escolher os melhores ingredientes para o dia a dia saudável.

Como Preparar Pão de Mandioca Sem Glúten

Ingredientes

  • 200g de creme de arrozbater-o-pao
  • Meia xícara de polvilho doce
  • 3 colheres de margarina
  • Meio quilo de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

Desmanche o fermento no açúcar e em seguida vá acrescentando a margarina, o sal, e os ovos. Faça uma mistura homogênea e depois coloque para descansar cerca de meia hora e depois acrescente a mandioca cozida e amassada e também o creme de arroz.

Depois dessas etapas unte uma forma para pão e a polvilhe, depois o coloque na forma em uma temperatura de forno quente, para que o mesmo asse, deixe ficar bem moreno ou da forma que desejar.

Espero eu tenham gostado da matéria, agradecemos a sua visita , deixe o seu comentário, até mais …

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