Receitas

Programa Mais Você 16-10-2013 – Bolo de Pudim Brownie de Chocolate Receita Ana Maria Braga

A apresentadora e chefe de cozinha Ana Maria Braga é uma cozinheira de mão cheia, e ela sempre expõe em seu programa belas receitas, onde as mesmas são sempre especiais e que são de dar água na boca. Ana sempre mostra dicas e truques especiais para que as donas de casa possam dar um resultado final e interessante para a sua mesa do dia a dia e, nas reuniões de fim de semana com a família. Em seu programa Mais Você de hoje dia 16-10-2013 Ana caprichou mais uma vez e preparou para nós mais um segredo encantador, o bolo de pudim Brownie de chocolate, as pessoas em casa com certeza adoraram essa receita e vão preparar em suas casas para agradar a toda a família e amigos.

mais você

Bolo de Pudim Brownie de Chocolate Receita Ana Maria Braga

Ingredientes

  • 8 Ovos
  • 450 g de chocolate amargo picado
  • 160 g de açúcar mascavo
  • 100 g de açúcarreceita-de-ana
  • 180 g de café coado bem quente
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura de 25° (ambiente)
  • 2 colheres de (sopa) de cacau em pó

 

Calda de Morango

Suco de dois limões

¼ de xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de morango picado

 

Como Preparar

Coloque os 450 g de do chocolate amargo no liquidificador, e deixe ele bem triturado de maneira que o mesmo possa estar picado. Depois acrescente o açúcar mascavo e o açúcar normal e bata no liquidificador novamente para que os ingredientes possam se misturar, e depois acrescente café coado e continue batendo.

Em seguida, depois que o chocolate estiver derretido, acrescente a manteiga, o cacau e os 8 ovos, não desligue o liquidificador e deixe que o mesmo possa bater os ingredientes e assim juntar tudo o que é necessário.

Quando tudo terminar, pegue um refratário e coloque a receita no mesmo, de preferência ele deve medir em cerca de 20 cm. Em seguida leve ao forno médio e pré-aquecido em uma temperatura de 180°C , deixe ele se preparar por cerca de 45 minutos.

 

Como Preparar a Calda

Para que se possa preparar a calda deve-se colocar em uma panela média o morango picado e o açúcar e o suco de 1 limão e meio, depois leve para o fogo e deixe aquecer mexendo até que o mesmo engrosse. O suco do meio limão que sobrar deve ser colocado depois de a mistura engrossar, esse efeito será de mais sabor.

Deixe esfriar e pode servir colocando sobre o bolo também esfriado e depois é só servir!

Espero que tenham gostado da matéria, agradecemos a sua visita, deixe o seu comentário, até mais … 

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.