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Receita de Bolinho Instantâneo da Ana Maria Braga – Como Fazer

Receita-de-Bolinho-Instantâneo-da-Ana-Maria-Braga O programa da Ana Maria Braga é um dos que mais recebe audiência nas manhãs de todo os dias, e sempre trás para nós deliciosas receitas para complementar o nosso dia. A apresentadora do Mais Você também gosta de apresentar sempre uma receita mais pratica e simples, que possa ser feita qualquer hora do dia, para poder dar um sabor a mais.

Uma deliciosa preparação que está fazendo muito sucesso e trazendo grande ênfase para as pessoas de casa, é a de Bolinho Instantâneo, feio com muita facilidade e tendo um sabor incrível.

Você pode agradar todo mundo em casa e trazer essa deliciosa receita para o seu dia, com um grau de facilidade muito grande e com um sabor perfeito, para você se deliciar e mostrar a todos que receita fácil e divina. Aqui você aprende como fazer esse bolinho tão saboroso.

Receita de Bolinho Instantâneo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo, cozido e escorrido (sabor de calinha caipira)
  • 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
  • 110g de batata cozida e amassada
  • 2 colher de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de salame picadinho
  • 1 xícara de mussarela cortada em cubos
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo misturado com 1 xícaras de leite
  • Farina de rosca para empanar

Receita-de-Bolinho-Instantâneo-da-Ana-Maria-Braga

Modo de Preparo:

Em uma tigela limpa e grande, você irá misturar os seguintes ingredientes, o macarrão, o sache de tempero, a batata cozida e amassada, o queijo ralado, o salame, a mussarela e o orégano. Misture e mecha bem toda essa mistura até que se obtenha uma massa bem compacta e firme.

Agora passe farinha nas mãos, pegue pequenas porções da massa, fazendo movimentos circulares com a mão, forme bolinhas da massa.

Receita-de-Bolinho-Instantâneo-da-Ana-Maria-Braga Após formar as bolinhas, passe elas no leite com ovo, para molhá-las e então passe elas na farinha de rosca para poder empanar o bolinho. Passe as bolinhas no leite com o ovo e na farinha duas vezes.

Após empanar todas as boinhas, você irá esquentar uma panela de óleo, e então fritar os bolinhos até eles ficarem dourados.

Depois disso você apenas precisa colocar no papel solvente para poder escorrer o óleo e então sirva eles quentes.

Uma receita pratica e muito fácil para você. Tendo como aproveitar um ótimo dia com algo saboroso e simples. A porção rende bastante, e o tempo em media para a preparação é de 30 minutos.

Esperamos que tenha gostado, por isso você não pode esquecer de comentar ok? Até mais e obrigada pela sua visita. 

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