Receitas

Receita de Caldo Verde Para o Inverno – Como Fazer e Ingredientes

caldo-verde-de-couveQuando o inverno chega e aquele frio vem junto para poder trazer um clima mais calmo, nada melhor do que fazer aquela receita saborosa para poder esquentar nessa época fria do ano. O caldo verde é uma receita muito saborosa, que é parecido com uma sopa, porém o seu preparo é diferente e seu sabor é muito agradável.

A receita de caldo verde é super simples de ser preparada e consistem no uso de ingredientes básicos, que deixam a alimentação ainda mais gostosa. Para poder esquentar o frio do inverno, muitas donas de casa e restaurantes optam por essa receita, para então trazer um sabor ótimo nesse frio maravilhoso.

Receita de Caldo Verde Para o Inverno

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de azeite extra virgem
  • 1 colher rasa de sal a gostou
  • 5 xícaras de água
  • caldo-verde1 xícara de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

Numa panela de pressão você irá colocar as batas sem casca, o caldo de galinha, o azeite, a água e o sal. Quando a panela começar a pegar pressão, você irá então contar dez minutos e deixar ela cozinhar por esse tempo.

Quando a batata estiver desmanchada, você irá desligar do fogo e então irá bater tudo no liquidificador. Volte a mistura para uma panela e coloque a lingüiça, deixe que ela ferva junto com o restante do caldo. Após mais dez minutos da mistura ferver no fogo, desligue e acrescente a couve manteiga.

Deixe que a mistura faça com que a couve amoleça e cozinhe apenas com a mistura quente, após isso é só servir quente.

Esperamos que tenha gostado da matéria, não se esqueça de comentar e até mais. 

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.