Receitas

Receita de Estrogonofe Barato Com Batata Crocante Mais Você 04/12/2013 – Como Fazer

As receitas de Ana Maria Braga são de arrasar, elas são sempre preparadas com dicas especiais e que fazem as pessoas conhecerem mais da culinária. A Ana Maria é uma grande cozinheira e ela está sempre preparando cardápios atrativos e que mais-vocegarantem o paladar agradável de seus públicos. No programa de hoje 04/12/2013 o Mais Você preparou a receita de Estrogonofe Barato Com Batata Crocante, ele tem aparência maravilhosa e tem encantado os telespectadores por conta de ser um prato especial e que pode ser servido para a família reunida em um belo almoço.

Como Fazer Receita de Estrogonofe Barato Com Batata

Crocante Mais Você

Ingredientes

  • 200g de creme de leite
  • 100g de champignons escorridos e cortados e 4 partes
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de conhaque
  • 300 ml de águaestrogonofe-mais-voce
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 colheres de sal
  • 500g de alcatra cortada em fatias
  • 1 colher de óleo
  • 150g de catchup
  • 200g de creme de leite

Para a Batata Crocante

  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino
  • 400g de batata ralada e espremida
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

Para o estrogonofe: em uma panela de pressão aqueça a medida pedida de óleo, e coloque a alcatra e espalhe a mesma muito bem, tempere a carne e espere secar, na concha coloque a medida de colher de conhaque e ateie fogo e coloque aos poucos na carne, e depois apague o fogo e reserve.

estrogonofeDepois em uma tigela vá colocando toda a mistura do catchup, molho inglês, mostarda, amido de milho, creme de leite e a água. E em seguida coloque esse creme sobre a carne, e tampe a panela de pressão. Desligue depois de 6 minutos e acrescente sobre ela os champignons e o creme de leite e depois é só servir, assim tudo fica especial, ele pode ser acompanhado com um arroz feito na hora.  

Para a batata crocante: pegue uma tigela e coloque a batata ralada, o ovo, a farinha de trigo e o tempero e misture super bem, depois basta pegar algumas porções para fritar, elas devem ser colocadas em óleo bem quente e devem permanecer até dourar, depois basta retirar e deixar escorrer o óleo e em seguida servir.

Espero que tenham gostado da matéria, agradecemos a sua visita, deixe o seu comentário, até mais …

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