Receitas

Receita De Pizza Da Mãe de Luan Santana Ana Maria Braga 01/11/2013 – Como Fazer

Ana Maria Braga é especialista em assuntos culinários, ela está sempre inovando as suas receitas para deixar os seus telespectadores felizes, as suas receitas tem sempre novidades especiais e dessa vez encantou quem é fã de Luan Santana, pois ela apresentou em mais-voce01/11/2013 como fazer a receita de pizza da mãe de Luan Santana, todo o pessoal de casa adorou. Esse é um segredo de família que conta com muitas coisas especiais e que causam bem estar, é uma receita muito saborosa, onde tudo se encontra ao natural, o que de certa forma faz as pessoas comerem alimentos saudáveis. Com essa pizza especial as pessoas podem reunir a sua família e fazer com que o seu dia ou até mesmo um fim de semana tenha mais sabor e encanto.

Como Fazer a Receia De Pizza Da Mãe de Luan Santana

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • Meia lata de ervilha
  • 2 tomates picados
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de (sopa) de tempero caseiro
  • Orégano a gosto
  • 300g e mussarela ralada
  • Meia lata de milho verde
  • Suco de 1 limão
  • 3 kg de peixe com poucos espinhos (limpo)
  • Tempero Caseiro
  • 1 vidro de molho inglês
  • 1 copo americano de azeite
  • 2kg de sal
  • 1 kg de alho descascado
  • 1 pacote de orégano

Modo de Preparopizza-de-mae-de-luan

Pizza de Peixe

Para limpar o peixe é necessário que a pessoa possa espalmar o mesmo e depois o regar com suco de limão, retire dele a cabeça e o rabo e todas as partes que não sejam de seu agrado. Depois de regar o mesmo com o suco de limão coloque o ao forno em temperatura de 200°C pré-aquecido a cerca d 30 minutos.

Deixe esfriar por apenas alguns minutos e com um garfo desfie todas as partes do peixe, e o modele em formato de pizza.

Em uma tigela misture todos os ingredientes pedidos de maneira a os deixar bem homogêneos, misture bem e depois adicione sobre o peixe em que você desfiou, assim a massa começará a se formar, em seguida coloque a mussarela sobre toda mistura que você colocou e se preferir adicione também o orégano.

Depois de tudo realizado coloque no forno e deixe derreter por cerca de 15 minutos, assim a massa estará com mais sabor e deliciosa. Saboreie e sirva a todos.

pizzaTempero Caseiro

Esse tempero caseiro poderá ser colocado em na pizza e também nos preparos de seu dia a dia, ele deve ser armazenado em potes plásticos e consumido aos poucos.

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes pedido referente ao tempero caseiro, deixe essa mistura sempre bem homogênea para que tudo possa realmente pegar gosto, depois armazene em seu saleiro ou em potes e use gradativamente.

Espero que tenham gostado da matéria, agradecemos a sua visita, deixe o seu comentário, até mais … 

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