Receita de Pizza de Carne Moída Edu Guedes – Como Fazer
Todos os dias novos pratos são aperfeiçoados, e sempre estão presentes na nossa mesa para poder dar mais sabor ao dia e tornar tudo mais interessante, e a pizza em si, é um prato que faz muito sucesso em todo o Brasil, sempre dando uma ótima escolha de sabor e tendo seus ótimos gostos.
Por que não fazer uma receita saborosa e bem recheada na sua casa para poder preparar uma ótima refeição. Então aprenda aqui como fazer uma receita diferente que foi feita pelo chefe de cozinha e apresentador Edu Guedes, e prova ser um sucesso.
Receita de Pizza de Carne Moída Edu Guedes
Ingredientes da Massa
- 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)
- ½ xícara (chá) pó para sopa de cebola
- 1 colher (sopa) de orégano
Recheio Opção 1 de Rucula com Tomate
- 200 g de queijo mussarela em fatias
- 2 xícaras (chá) de rúcula
- 1 xícara (chá) de tomate seco temperado com orégano e sal a gosto
Recheio Opção 2 de Peito de Peru e Mussarela
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de peito de peru fatiado
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate cortado em rodelas
Como Fazer a Massa
Reserve um recipiente, e coloque os ingredientes da massa, misture todo usando a mão, até que todos estejam bem amassados e triturados. Em uma forma, você irá untar com azeite, e com a ajuda das mãos irá abrir a massa dentro da forma – é indicado usar uma forma redonda e de fundo removível.
Leve ao forno com a temperatura de 200°C e que esteja aquecido. Deixe a massa assar por 15 minutos. Tire a massa do forno e cubra com o recheio desejado.
Modo de Preparo do Recheio 1
Sobre a massa da pizza já assada, você ira fazer uma camada bem generosa de mussarela. Leve por cinco minutos no formo para poder gratinar. Após isso basta apenas cobrir com rúculas e por cima os tomates secos.
Modo de Preparo do Recheio 2
Sobre a massa já assada, espalhe a massa de tomate e coloque uma camada de peito de peru ao longo de toda a pizza. Coloque por cima dessa, uma camada de mussarela bem generosa e finalize colocando as rodelas de tomate. Por fim salpique orégano a gosto e leve ao forno por 10 minutos para poder gratinar.
Esperamos que tenha gostado da nossa matéria, obrigada pela sua visita e até mais.
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