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Receita de Sequilhos de Leite Condensado – Como Fazer

sequilhos saborososÉ sempre bom ter muitas novas receitas na mesa, principalmente se esse dia é domungo com amigos e família por todo o lado. Comidas diferentes fazem toda a família de se reunir, e de certa forma é bom ter a casa cheia de pessoas especiais para a famílai a todo o momento, esse dia se torna mais importante quandose trata de uma guloseima que encanta a famílai e faz todos sentarem a mesa e festejar a vida. Receita de sequilhos de leite condensado é uma das opções que se pode fazer para sobremesas.

O sequilho de e leite condensado é uma guloseima de origem portuguesa e de certa fora faz sucesso em muitos países inclusive no Brasil. Eles são feitos com tradicionais ingredientes que faz dar umrelace especial em seu sabor. Esse é um doce maravilhos que só se pode ser feito com muito amigos e família próximas, pois é um momento gopstoso que deve ser compartilhado co pesssoas que amamos.

As receitas de certa forma são sempre muito saborosas e faz com que o seu dia possa ter mais alegria e muita harmonia, para quem quer tentarfazer essa sobremesa, pode reralizar pois voc
ê vai se surpreender com seu sabor maravilhoso.

Como Fazer

Ingredientesmassa de seuilhos

100g de margarina

80g de açúcar

50g de farinha de trigo

600g de amido de milho

1 colher de fermento em pó

Confeitos coloridos

200ml de leite condensado

2 ovos

Modo de Preparo

Em uma vasilha de milho coloque o amido de milho, fazendo um buraco no meio você pode colocar o açúcar e junto com ela coloque a margarina também os ovos. E depois no leite condensado coloque a farinha de trigo e o fermente em pó. Você deve fazer a istura desses ingredientes co as mãos até que a massa fique bem uniforme, e asos poucos pegue a massa e vai fazendo moldes de rolinhos e faça rosquinhas, faça isso em toda a massa.

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Essa é uma maneira simples, mas você pode mildar de outra forma, isso fica a seu critério. Se preferir depois da massa estar pronta com todos os rolinhos você pode confeitar da sua forma e fazer de seu gosto. Coloque-os numa forma untada com farinha, e depois leve-os para assar num fogo pré-aquecido de 180°C por 15 minutos. Depois de assados você pode servir.

Agora você pode experimentar essa delícia e deixar que a pessoas provem dessa receita maravilhosa. Espero que vocês tenham gostado, agradecemos a sua visita, deixe o seu coementário, até mais …

 

 

 

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Comentários

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1 Comentário

  1. Caio Fernandes disse:

    Nossa cada palavra escrita errada em, parabens aonde eu  irei arrumar uma vasilia de milho ?

     

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