Receitas

Receita de Torta de Crepe Com Chocolate – Como Fazer

Receita-de-Torta-de-Crepe-Com-ChocolateNada melhor do que uma receita pratica e deliciosa para poder deixar o dia mais cheio de sabor e encantado não é? O Crepe é uma panqueca que ganha o termo de versátil, pode ser feito de varias maneiras e sempre tem um sabor delicioso, satisfazendo que saboreia essa delicia.

O crepe pode ser feito tanto doce como salgado, uma massa folhada que se origina na Itália, ele trás um sabor perfeito e poder ser feito a qualquer hora do dia.

Todos que provam, aprovam essa delicia e recomendam, por ser algo saboroso e tendo a sua imaginação para investir em complementos ótimos. O crepe é uma panqueca e aqui você aprende uma receita super simples que leva essa maravilha.

Como Fazer Receita de Torta de Crepe com Chocolate

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 clher de margarina
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de achocolatado
  • ½ colher de manteiga
  • ½ xícara de castanha de caju
  • Chantili a Gosto

Modo de Preparo do Crepe

No liquidificador você irá bater os ovos, creme de leite, leite, farinha de trigo, margarina, açúcar e chocolate. Após bater bem os ingredientes quando o creme já estiver homogêneo.

Receita-de-Torta-de-Crepe-Com-Chocolate

Com um fio de óleo de soja, unte um frigideira e asse a massa, jogando porções de 1 colher para cada massa. Doure dos dois lados e faça isso com toda a massa.

Modo de Preparo do Recheio

Em uma panela pequena, leve ao 1 xícara de açúcar e a manteiga, até que ambas derretam. Após isso misture as castanhas e deixe esfriar. Quando estiver fria bata no liquidificador, para que as castanhas fiquem trituradas.

Montagem da Torta

Receita-de-Torta-de-Crepe-Com-ChocolatePara a montagem é ainda mais simples, alterne as camadas (quantas camadas desejar), colocando primeiramente o creme, em seguida o recheio crocante de castanhas e após isso o chantili e novamente repita a camada, terminando com chantili.

Dicas:

Você pode variar os recheios, com os que você mais prefere, como creme de chocolate, baunilha ou então doce de leite.

Para finalizar e dar uma cara mais agradável ao prato, cubra com cobertura de chocolate de sorvete, que fica uma delicia e com uma cara deliciosa.

A receita rende 16 porções e o tempo em média para poder realizar essa torta doce é de 30 minutos.

Deixe seu comentário sobre essa deliciosa receita. Obrigada pela sua visita e até mais.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.