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Receita de Tortinha de Chocolate – Programa Mais Você Ana Maria Braga – Como Fazer

Receita-de-Tortinha-de-ChocolateO programa Mais Você da Ana Maria Braga, sempre trás deliciosas receitas para você investir em mais sabor no seu dia e colocar a sua mesa algo mais atrativo e saboroso. Por isso a receita que vem chamando muita atenção é a de tortinha de chocolate.

Algo simples de ser preparado sempre é bem vindo para um dia a dia corrido e cheio de atividades, por isso a apresentadora Ana Maria Braga sempre trás receitas mais praticas e simples, para que as pessoas que também não possuem tempo, possam preparar na sua casa e deixar tudo com um sabor mais incrível.

Você que deseja uma receita pratica e muito gostosa, aprenda aqui como fazer uma deliciosa e pratica tortinha de chocolate.

Receita de Tortinha de Chocolate

Ingredientes do Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 ovo

Ingredientes da Massa

  • 1 pacote de mistura para bolo em pó de chocolate
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga

Ingredientes da Cobertura:

  • 1/3 xícara de creme de leite sem soro
  • ¾ xícara de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de licor de chocolate
  • 200g de manteiga

Modo de Preparo do Recheio

Em um refratário, misture todos os ingredientes do recheio até que eles fiquem bem dissolvidos e reserve.

Modo de Preparo da Massa

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, a massa será formada de uma forma que parecerá uma farofa úmida. Sua espessura é seca.

Receita-de-Tortinha-de-Chocolate

Modo de Preparo da Cobertura:

Na batedeira ou no liquidificador, coloque todos os ingredientes e mecha bem, até que forme uma massa homogênea. Coloque em um saco de confeiteiro para poder decorar a tortinha. Reserve.

Montagem da Tortinha

Em formas de empadinha, forre o fundo com parte da massa de bolo, em seguida coloque uma camada bem grossa de recheio e cubra novamente com um pouco da massa até a borda. Faça isso em todas as forminhas até que acabe os ingredientes. Leve ao formo pré aquecido em 180° e deixe assar por 20 minutos.

Após isso retire do forno e deixe esfriar. Com o saco de confeiteiro feito para a cobertura, coloque um bico pitanga na ponta e aperte o centro do caso, fazendo movimentos circulares sobre a tortinha, desenhando a cobertura.

A sua receita está pronta e pode ser servida gelada. É perfeita para qualquer ocasião e muito deliciosa.

Muito obrigada pela sua visita, não se esqueça de deixar o seu comentário sobre o nosso post. Até mais. 

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