Receitas

Receita Mais Você Ana Maria Braga – Bombom de Avelã – 13/09/2012, Quinta-Feira Ingredientes e Preparo

Hoje dia 13/09/2012, quinta-feira Ana Maria Braga ensinou uma receita para você preparar na festinha de seu filho ou até mesmo vender, a receita de hoje é de Bombom de Avelã. Veja os ingredientes e o preparo que o Mais você preparou:

 

Bombom de Avelã

 

Ingredientes

 

  • 10 bombons redondos recheados e moídos (220 g)
  • 1 colher (chá) de creme de avelã
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã (30 g)
  • 15 avelãs inteiras com casca e torradas (10 g)
  • 150 g de chocolate ao leite derretido
  • 100 g de avelã torrada e triturada (½ xícara de chá)

Modo de preparo

 

1°- Em uma tigela coloque 10 bombons redondos recheados e moídos, 1 colher (chá) de creme de avelã e misture bem. Com as mãos pegue uma pequena porção desta mistura e abra um disco.

2° – No centro de cada disco coloque uma pequena porção de creme de avelã e 1 avelã inteira com casca e torrada e modele o disco formando uma bolinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Leve para gelar por +/- 15 minutos para firmar.

3°- Em outra tigela misture bem 150 g de chocolate ao leite derretido e 100 g de avelã torrada e triturada. Banhe as bolinhas de bombom neste chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga. Decore com glitter comestível, ou papel chumbo prateado ou dourado, coloque em uma caixinha e sirva em seguida.

Custos

  • 15 BOMBONS: R$ 10
  • Preço de 15 bombons semelhantes no mercado: R$ 30,50

 

Gostou dessa receita deliciosa de Bombom de Avelã, Então deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. Karina disse:

    Ana Maria Adoro assistir seu programa, o mais você aqui na minha cidade sem dúvida é o mais assistido, essa nova receita de avelá me deixou com aguá na boca, te amo linda, sucesso em seu programa!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.