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Receita Mais Você Ana Maria Braga – Mignon Suíno na Crosta de Polvilho – 12/09/2012, Ingredientes e Preparo

Hoje dia 12/09/2012 Ana Maria Braga ensinou uma receita deliciosa para você preparar para seus filhos no almoço, a receita de hoje é de mignon suíno na crosta de polvilho. Veja os ingredientes e o preparo que o Mais você preparou:

 

Mignon suíno na crosta de polvilho

Ingredientes

  • 100 g de biscoito de polvilho esfarelado
  • 50 g de queijo bola ralado (ou prato ou muçarela)
  • 100 g de manteiga gelada em cubos (½ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de mostarda escura
  • sálvia picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 filés mignon suínos limpos e temperados com sal e pimenta-do-reino
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

1°- Coloque em uma tigela 100 g de biscoito de polvilho esfarelado, 50 g de queijo bola ralado, 100 g de manteiga gelada em cubos, 1 colher (sopa) de mostarda escura, sálvia picada a gosto, misture e reserve.

2°- Em uma frigideira aquecida, coloque 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de manteiga e doure em fogo médio 2 filés mignon suínos limpos, temperados com sal e pimenta-do-reino, por todos os lados da carne (+/- 8 minutos) . Retire do fogo e deixe esfriar.

3°- Com uma faca, corte o mignon suíno em medalhões com +/- 2 cm de altura. Passe um lado do medalhão em 1 ovo batido e coloque 1 colher de sopa da mistura de polvilho com queijo (reservada acima) na parte onde foi passado o ovo.

4° – Coloque os medalhões em uma assadeira com a crista para cima e leve ao forno alto por +/- 220°C ou até a crosta dourar (+/- 20 minutos). Retire do forno e sirva em seguida com purê de abóbora com batata-doce.

 

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