Receitas

Receita Mais Você Ana Maria Braga – Palitos de Chocolate – 4/10/2012, Ingredientes e Preparo

Hoje dia 4/10/2012, Ana Maria Braga ensinou uma receita para você preparar no dia das crianças, a receita de hoje é de palitos de chocolate. Veja os ingredientes e o preparo que o Mais você preparou:

Palitos de Chocolate

 

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado (¾ xícara de chá)
  • 10 balas de caramelo (50 g)
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • confeitos variados (granulado, coco ralado, flocos de arroz com chocolate, amendoim triturado)

Modo de preparo

1°- Em uma panela em banho-maria, coloque ½ lata de leite condensado, 10 balas de caramelo (50 g) e 1 pitada de sal mexendo sempre, até as balas derreterem. Adicione 225 g de chocolate meio amargo picado e misture bem até o chocolate derreter.

2°- Coloque 1 colher (sopa) de massa de chocolate em uma folha de papel celofane (ou saco plástico), dobre o papel celofane sobre a massa e, com uma faca, vá empurrando a massa formando um palito de +/- 20 cm de comprimento por 1 cm de largura. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Leve os palitos ao freezer por +/- 30 minutos ou até endurecer. Retire os palitos do freezer, coloque em uma grade e banhe com chocolate meio amargo. Passe cada palito no confeito variado e deixe secar sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.