Receitas

Receita Sopa Fria de Abóbora e Chips de Mandioquinha Ana Maria 26/11/2013 – Como Fazer

Ana Maria trouxe mais uma novidade de arrasar na culinária de hoje, ela caprichou nessa manhã com uma receita de dar água na ana-maria-bragaboca e que pode ser preparada para um belo almoço ou um jantar especial, assim todos podem ter bem estar e um cardápio maravilhoso. A receita de sopa fria de abóbora e chips de mandioquinha foi realizada hoje dia 26/11/2013, e os telespectadores em casa estão loucos para fazer essa receita em casa com a família e apreciar essa delícia da apresentadora e chef de cozinha mais famosa do Brasil.

Como Fazer Receita Sopa Fria de Abóbora e Chips de Mandioquinha da Ana Maria Braga

Ingredientes

  • Ervas finas
  • Sal e azeite
  • Creme de leite
  • Abóbora
  • Sálvia
  • Carne seca
  • Chips, torradas ou massa folheada

sopa-ana-maria

Modo de Preparo

Tempere a abóbora com a sálvia, com o azeite, com ervas finas, e uma pitada de sal, depois deixe a mistura reservada.  Dessalgue a carne seca, e em seguida desfie-a e prense em uma forma e depois leve a um forno bem quente.

Coloque a abóbora para cozinhar em seu tempero, até que a mesma apresente maciez, depois coloque no liquidificador e acrescente duas colheres de creme de leite, e deixe esfriar em seguida.

A carne deve ter o aspecto bem torrado para que cause um gosto mais saboroso na sopa, e depois é importante que a mesma seja jogada na sopa ainda quente.

Aproveite e saboreie com a família e sirva a todos com união! Espero que tenham gostado da matéria, agradecemos a sua visita, deixe o seu comentário, até mais …

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.