Receitas

Receita Suflê de Chocolate Ana Maria Braga 05/12/2013 – Como Fazer

Ana Maria Braga capricha nessa manhã com uma receita doce e especial, ela pode ser preparada como uma sobremesa depois de um almoço, ou ainda ser apreciada em um café da tarde encantador com amigos e família. A receita de Suflê de Chocolate de hoje 05/12/2013 fez os telespectadores terem água na boca e bem estar, pois essa guloseima é de arrasar, além disso, ele tem dicas interessantes de preparo e que agrada todos aqueles que adoram doces.

Como Fazer Receita Suflê de Chocolate Ana Maria Braga

Ingredientesana

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 gemas peneiradas
  • 160g de chocolate meio amargo picado
  • 240ml de creme de leite fresco
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Pegue uma tigela média e coloque os ingredientes indicados: creme de leite, o chocolate meio amargo picado, açúcar, e derreta o chocolate com os ingredientes da tigela no fogo. Em seguida retire do fogo para acrescentar as gemas e as misturem rapidamente, depois coloque as claras em neve e vá delicadamente misturando.

sufle-de-chocolate

Unte forminhas individuais e vá colocando um pouco da porção que preparou e leve para o fogo com a temperatura de 200°C, e deixe em banho-maria por meia hora ou 25 minutos.

Depois de pronto despeje um pouco de chocolate meio amargo derretido e também cubos de marshmallow e coloque na geladeira, depois coloque a 200°C no forno por cerca de 5 minutos na hora de servir. Pronto, é só se deliciar!

Espero que tenham gostado da matéria, agradecemos a sua visita, deixe o seu comentário, até mais …

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